Улыбайтесь маленьким детям

Улыбайтесь маленьким детям,
Одаряйте улыбкой в ответ,
Будьте с ними безмерно приветливы.
Их щедрей на отзывчивость нет.
 
Улыбайтесь им, встретившись взглядом,
Отвечайте теплом на тепло.
Обожать вас так искренне, просто,
Как они, не умеет никто.