Не верь теням...

Не верь теням, что в предрассветный час
Назойливо роятся в изголовье;
Ни разу за ночь не сомкнувши глаз
Несложно спутать вожделение с любовью.
 
Наивно думать, что найдешь ответ
На тот вопрос, что так и не был задан.
Ночь на исходе, близится рассвет.
Не снись мне больше, я прошу, не надо.