85. Прости, ненаглядная!
за окном моим ночь непроглядная,
где-то ты меня ждешь, ненаглядная,
только я не вернусь, нет возможности,
для всего в жизни есть свои сложности,
для всего в жизни есть свои сложности,
я люблю тебя до невозможности,
но исправить нет сил, обстоятельства
вызывают одни замешательства,
вызывают одни замешательства,
но тебе не нужны доказательства,
ты все ждешь, склонившись над книгами,
коротая ночь вместе с интригами.
за окном моим ночь непроглядная,
где-то ты меня ждешь, ненаглядная,
только я не вернусь, ты не жди меня,
умоляю, от сердца, прости меня!