Кофе с корицей

Осень бродит в саду
в хороводе листвы утопая... 
Чашку кофе с корицей сварю,
тёплый плед принесу,
нежно плечи твои укрывая...

Сделай кофе глоток, не грусти,
пусть он душу твою согревает.
Выпей тёплым до дна и вкуси
он любовью тебя наполняет.