на скорую руку
ты будто сакуры недолгое цветение
Такое хрупкое, и нежное порой.
Пропитанное, чистым вдохновением,
и яркой но таинственной душой.
как лист сорвавшийся летая,
танцуешь с собственной беспечной красотой.
как бриз, что утром так невинно пробуждает,
тот сладко спящий сакуры цветок.
цветет который и не знает,
что на тебя он так похож.
.
ты заставляешь мое сердце сильно биться,
мой мозг пульсировать в висках.
я не смогу тобою насладиться,
от образа мне не сбежать и в снах.
ты лучшее из всех мирских созданий,
ты мой хранитель ангел ,что меня спасет!
от будней серости,бессмысленных скитаний,
ты мой огонь,а я твой талый лед.