Просто пока не сезон
Холодно, ветрено, сыро,
Осень пришла на балкон.
Без отопленья квартира,
Просто пока не сезон.
Уличный воздух теплее,
Влага накрыла кровать.
Ух, поднимайся скорее,
Надо же как-то вставать.
Но обойдёмся без лести,
Где этот гад - Управдом?
Нет у них видимо чести -
Холодом выстужен дом.
Ладно, а ну разберёмся,
Что у нас здесь за страна.
Газа и нефти - зальёмся,
Только тепла ни хрена.
До холодов постоянных
Не подключат батарей.
К чёрту бы их окаянных
Выгнать из ЖЭКа взашей.