Хорошо, и ты в блаженстве тонешь
Слился вечер в тучи вороные,
Мрак ночной ложится тяжело.
Стынь. Дожди рыдают обложные,
Рассыпаясь брызгами в стекло.
Наших встреч не выданная тайна,
Не волнует никого, поверь.
Отчего ты милая печальна -
Рядом твой великолепный зверь.
Я же Мачо твой непревзойдённый -
Это всё услышал от тебя.
И лежу тобой опустошённый,
Пышный волос молча теребя.
А давай, голубка, поворкуем,
Я всегда хочу любимым быть.
И одним горячим поцелуем
Можно холод сердца растопить.
На словах гони, но не прогонишь,
До рассвета это наша ночь.
Хорошо, и ты в блаженстве тонешь,
Да и мне от нежности невмочь…..