Я вхожу в твоё сердце

Я вхожу в твоё сердце
Я вхожу в твоё сердце
в замедленном ритме пантеры…
Я врастаю в твой разум
корнями щемящей судьбы!
И отныне мне быть среди всех
для тебя только первой!
И стирать с твоих лиц
отпечатки кричащей мольбы!
Я держу твою душу
в ладонях своих как жар-птицу,
ты напрасно все чувства
упрятал на самое дно,
всё равно твоё сердце,
я вижу, горит и искрится,
и лучами стучит
в застеклённое счастьем окно!