Олень. Три дороги.

Олень. Три дороги.
По коже иголкой. Резко. Больно.
Под кожу чернила на век. Будь спокойна.
Олень, три дороги. Бежать без оглядки.
Я с жизнью реальной играю в прятки.
 
Страх есть отсутствие смерти в общем.
Выживут трусы. Отважных затопчут.
Страх есть для нас присутствие силы.
Храбрость беспомощна, часто плаксива.
Храбрый шаг на пути в никуда.
Трусу для жизни система нужна.
 
Мысли в коробках, мысли по стенам.
Мысли в тетрадках, мысли по венам.
Мысль толкает вперед вперед, в пустоту.
Мысль как опухоль в нашем мозгу.
По этой дороге уйду в никуда.
Безумию дам волю. И пусть! Я больна!
 
Я буду метаться в припадке страшном.
Но только вперед. В бой рукопашный.
Я буду страдать от слов ваших резких.
Но неотступна, пусть вы и нечестны.
 
Олень. Три дороги. Бежать от реалий.
Я жизнь положу, чтобы вы не страдали.