Нам быть похожими хотелось
Россия - вовсе не Европа!
Не профилем и не в анфас
Похожими и с фотошопом
Никто не сможет сделать нас.
Ну где вы встретите на свете
Души сибирской широту,
Чьей добротой в мороз согреты
Цветут рассветы поутру,
Где разухабистая смелость
Швыряет страхи на авось?..
Нам быть похожими хотелось,
Но как всегда, не довелось.
© Copyright: Александр Новопашин
(23.09.16)