Мозг

Мозг это «супернавороченный» компьютер,
который легче вырубить,
чем научиться им пользоваться.
 
Мало в мире персонажей,
Кто освоил мозг, как хакер.
Лучше, если этот гаджет,
Будет вырубленным на@ер.