Энергия счастья

Когда выгорает топливо страсти,
нужно переходить на солнечную
батарею взаимопонимания и уважения.
 
Пора подумать о грядущем,
Коль тлеют угли жаркой страсти.
Свет понимания уж нужен,
Чтоб уважением грел счастье.