ВСЁ КАК ВСЕГДА

ВСЁ КАК ВСЕГДА
Сколько бы ни откладывала – идти за хлебом всё равно придётся. Вчера осталось во вчера,
а сегодня снова кушать надо.
… Всё как всегда: солнце смеётся, голуби, карапуз ревёт…
В магазине люди возбуждённо обсуждают последние события, но хлеб такой же душистый, как всегда.
Дожди люблю, но сегодня солнышко такое яркое!
И жирные попрошайки голуби совсем не раздражают. Нате хлебушка, лопайте, трутни!
А детский здоровый рёв, оказывается, может быть так же приятен, как детский смех.
Поздоровалась с соседкой (и не такая уж она стерва).
Всё как всегда, только ещё лучше.
Наверное, потому, что сегодня никого не взорвали.