Т И Ш И Н А

Т И Ш И Н А
Когда она была молодой и кокетливой красоткой, ей многие звонили…
Но никто так и не дозвонился.
Поэтому сейчас звонят только родные, чтобы узнать о здоровье.
Ей плевать на здоровье. Она лежит в постели не потому, что больна, а потому, что так удобнее в темноте всматриваться в лицо надвигающейся старости.
А звонки только отвлекают.
 
Хорошо умирать в тишине.