Слепой приходит в баню...(18+)
Сергей Сизов
На старый анекдот.(18+)
Слепой приходит в баню. Вот те раз!
Мужское отделенье на ремонте!
Он просит женщин: «Мне б хоть на час!
Смиренней мужика вы не найдёте!
Я обещаю, никого из вас
Ни действием, ни взглядом не обижу!
Не пострадает ваш ни профиль, ни анфас,
Ведь я слепой! Я ни хрена не вижу!»
Посовещались: «Надо бы пустить!
Пусть моется! Ведь место всем найдётся!
И, главное, что греха таить!
Вдруг спину потереть, кому придётся?"
Одна из дам: «Мужик! Ты спинку мне потрёшь?»
Мочалку взяв, слепой всё ближе, ближе…
Вдруг: «Ой! Да ты ж меня …!»
«Да? Вот те - на! Я и не вижу!»