КСЮШИНЫ СКАЗКИ

                                Из предновогодней переписки
                                Ксюши с  Дедом Морозом
  
- Дед, я братика хочу!
Тебе это по плечу?
 
Я серьёзно, понял, Дед?
Поскорей гони ответ!
 
Утром рано телеграмма:
Дед Мороз:
 
- Что за вопрос!?
Посылай мне свою маму!