ОСЕНЬ В РОЗОВОЙ ПИЖАМЕ

Осень в розовой пижаме
В панталонах от Версаче
Шепчет грустными словами
И дождями тихо плачет

Звёзды скачут по дорожкам 
Мокрого от ливня сада.
Подожди ещё немножко,
Не спеши, ведь ты мне рада?

Ветер в ветках завывает,
Осыпая нас листвой,
Под одежду задувает,
Не жалея нас с тобой

Вечер стылый, но прекрасный.
Ты дрожишь, замёрзла очень…
Я сейчас на всё согласный -
Так уж мне диктует осень…

Подождём ещё немного -
Стихнут звуки метронома -
И пойдём своей дорогой
Под дождём с тобой до дома…