От вражды до любви..

Мне мелодия эта, до боли знакома,
Про любовь, столько песен я слышал вокруг.
Сам её испытал, перенёс много боли,
И ещё бы желал повторить этот путь.
 
Ты не купишь её,
Не найдёшь за горами!
Не со дна ни поднять,
И в лесу не найдёшь.
Бог любовь нам даёт,
Ну, а мы охраняем.
Потерявшим её, никогда не везёт!
 
Вот такая она, чудо это такое,
Можно с ней полетать, окрыляет сердца.
Но бывает, что может в момент уничтожить,
Тут обманом нельзя-покарает она!
 
От вражды до любви, даже очень не много,
Осторожней тут надо, друг друга понять.
Счастлив тот человек, с кем бывает такое,
Но случается в раз.... можно все потерять!