Не тем я занимался.

Не тем! Не тем я занимался!
Вся жизнь прошла!
И все "коту под хвост!"
Все время напрягался и старался,
А путь я выбрал, чуточку не тот.
Вот тут проблема, я не знал, что будет,
Возьму здоровьем, раз ума то нет!
Да оказалось, что себя разрушил,
Ведь мог оставить, в этой жизни след!
Я всех прошу! Прислушайтесь Вы, к чувствам!
Они подскажут верный в жизни путь.
И с возрастом, скажу Вам честно люди,
Не будет совесть грызть Вас за испуг!