На глупости, уже не трачу время.

Я не умею, так писать как, Вы!
И с орфографией, согласен я не дружен.
Да просто от души пишу стихи,
Хочу я верить, что кому то нужен.
А это придает мне кучу сил,
И настроение сильно поднимает.
Мне не легко, когда сижу один,
А так все время кто то окружает.
На много интересней стало жить,
Как жаль, что проводил бездарно время.
Да я уже готов не есть, не пить,
Когда хоть малое приходит вдохновение.
И вот теперь, я чаще за столом,
Пишу, что думаю, отбросив все сомнения.
Но так я это сильно полюбил,
Что и на глупости, уже не трачу время!