Тону в её любви...

Тону в её любви...
Ушла зима - весной живу...
Пью ароматный пьяный воздух.
В пушистых облаках плыву...
Не в серых скучных буднях. 
          
И покуражусь как гусар,
Поймавший веточку камелий,
От той которую Де Га -
Творил из радуг акварелей.

Кадриль, мазурку до утра,
С графиней спляшем резво.
Как мёд сладкИ её устА...
Тону в её любви безбрежной!

       ***      16.07.2014.