Так долго я тебя ждала...

Так долго я тебя ждала...
С тобой давай поужинаем вместе при свечах,
Чуток игристого вина и больше нежных слов…
И отражение огня свечи в твоих очах,
Укажет путь к любви твоих бескрайних берегов.

Сомкнутся руки и сердца магнитами любви...
Не посылаем небу  клятв банальные слова,
Они написаны в душе и в нашей крови
И бьются в сердце колокольным звоном снова.

Сегодня ужинаем у камина при свечах, 
Лаская словно солнце нежным взглядом лица.
От счастья чувствуем себя в бескрайних небесах…                                    
Так долго я тебя ждала - пытая о тебе у сердца.

                    ***           16.10.2014.