любви азартом....

любви азартом....
любви азартом ,строки пропитал насквозь,
с тобою будем вместе вечно мы, авось.
в часы раздумий-главная ты тема.
с тобой!не зря потраченное время.
 
ты! предел моих мечтаний
в день знойный ты моя прохлада
ты! цель всех моих скитаний
люблю какая есть другой не надо...