любить....мечтать .....все надо понемножку

любить....мечтать .....все надо понемножку
любить....мечтать .....все надо понемножку,
и кажется мне,что живу я в понорошку.
хочу в добро я верить!
но порою это очень трудно,
вселенную нам не измерить ,
без игр жить на свете нудно;
также не измерить веры нашей глубину,
и зачастую,за грехи не чувствуем вину
как известно, тяжесть поступка,
как и понимание вины ,
придет ,когда закроет солнце тучка,
и лучи надежды,больше не видны...