Заключённый в отраженье.

Запятнанный прилипшей
Тенью снов,
Избранник скованных иллюзий,
Безумец треснувших миров -
Ты – смех,
его не видят люди.
 
Ушедший в искажение зеркал,
Познавший Мару в преломленье –
Увидел Дверь среди обломков скал,
И перешёл в другое измеренье.