Зов сумерек

Зов сумерек. Ночь, я с тобой не на «вы».
Ты знаешь меня – я знаток красоты.
Когда опускается навный туман,
Сбежать из-под неба – простейший обман.
Ах, сколько грёз подарила мне ты,
Когда я сбегал от тупой суеты…
 
25.12.2000