Поле перейти...

Поле перейти...
♦ ♦ ♦
 
Как было радостно и просто
Оставить груз дневных забот
И полем, чуть левей погоста,
Спешить домой, где мама ждёт!
 
И как теперь, до боли острой,
Мне тяжело на том пути,
Хотя от дома до погоста
Всего лишь – поле перейти...
 
~ ~ ~