Меры движенье (или выброс из ОСа)

незримое Меры движенье,
запой
Наблюдающих глаз.
Накатом - волна вдохновенья -
пиши!
Остаётся час!
Не видя границы пространства,
рванулся
В зовущую даль
И испугался -
проснулся,
Впустив дождевую печаль.