Россия… Я ищу тебя...

Россия…
Я ищу тебя, бродя по переулкам,
Где сонных фонарей
Так нервен, нереален свет,
 
Где музыка Луны,
Морозных зим покой,
И падает пушистый снег.
А летом - шёпот звёзд. И небо.
............................