Ночь зеркал.

Ночь зеркал -
хрусталём разбрызгана.
Я искал
взгляд единственной.
Потерял
нить путеводную,
Закричал
в Навь голодную.
Чашей жизнь
Мара смерила.
Я готов –
не поверила.
Ты – моя!..
И бросаюсь в высь.
Где земля? –
Взглядом брысь…