КОГДА НЕ СТАНЕТ МЕНЯ

Кем ты будешь дышать просыпаясь,
Когда не станет меня?
С кем ты будешь встречать,улыбаясь,
Утро нового дня?
Кого незлобиво станешь "пилить",
Когда не станет меня?
Кого ты нежно будешь любить,
Не зажигая огня...