У тебя своя планета...

У тебя своя планета,
В деловой костюм одета -
Модный галстук, туфли с кожи,
В окружении вельможи.
Цвета ночи блестят брюки,
Взгляд уверен, в кулак руки.
Прикрывает тело щит,
А внутри душа пищит.
Ось от гордости всё гнётся,
Скоро носом в дно уткнётся.
С виду шар то, как скала,
Только вот сгорел дотла,
Мир внутри большой планеты
Деловитого брюнета.