ЖАЛЬ ,ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ

ЖАЛЬ ,ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МГНОВЕНЬЕ
Утону в аромате прекрасных волос,
В твоём нежном, ласкающем взгляде,
Ты виденье моё, из несбыточных грёз,
Рвётся сердце к заветной награде.
 
Воспевает душа, каждый нежный твой штрих,
Каждый жест, это счастья движенье,
Мир внезапно вокруг в ожиданье затих,
Жаль, что это всего лишь мгновенье!