13 апреля

Мне хочется не сожалеть
О том, что я не сделал.
Забыть о том, что сделал я –
Всю процедуру в целом.
 
Прости, сегодня сожалел,
Но обещать не буду,
Ведь вспоминать не волен я,
Тоскливо обессуя.
 
Мне хочется добрее быть,
Любить тебя всё так же.
И всё плохое позабыть,
Не беспокоясь даже.
 
Прости, сегодня сожалел,
Я потерял себя же.
Я не виновен – вот придел,
И ты, конечно, тоже.
 
Ну, рассуди же, жизнь, ты нас:
Кто прав, кто виноват?
Кто вышел в дверь, забыв зайти,
Но также не виновен.