Действительность

Действительность
Яичница и мерзкий кофе
Сегодня на моём столе.
Я не готов себе готовить,
Как к взрослой жизни не готов.
 
Я буду в ванной тихо плакать,
Пусть не подросток я давно.
Мои страдания не вечны,
Ведь после тьмы Светила свет.
 
Я одиночеством окутан,
И одеяло без тепла.
Как будто мир давно разрушен,
А не спасён один лишь я.
 
Я не курю, но может надо?
Ведь так же делают они…
Они, кто вечно одиноки,
Забывшие мечты свои.