Есть рекорд! Воровской...

Дело обещает быть громким. (Речь идет о задержании Дмитрия Захарченко - прим. В.Махина) Согласитесь: попался не какой-то ремесленник с 2% отката. Работали профессионалы новой волны. Установлен мировой рекорд воровства, ранее принадлежавший наркоторговцам из Латинской Америки. Сворованного хватило бы на 10%-ную индексацию пенсий для 3 млн пенсионеров.
 
Аргументы и факты, №38 2016 года, с.8
 
При демократии живем.
Рекорды воровства даем,
Когда от центра до окраин
Закон - тайга, медведь - хозяин.