Люблю ночную тишину...

Люблю ночную тишину
За мудрую неторопливость,
С ней постигаю глубину
Того, что истинно и лживо.
И в мироздании полет
Не столь стремителен, как прежде.
И замедляет время ход,
И возрождаются надежды.