На приёме у врача...

На приёме у врача...
В пятницу, собравшись в бане,а не где-то...,
мы для разминки налили первую за лето...
Ведь на душе печаль была у всех-
простилось с нами лето ещё в четверг.
Вторую - выпили за осень,
хотя не ждали мы её так быстро очень.
Но, чтобы не дождливою она была,
налили третью - дополна.
Потом ещё - в итоге встречали осень мы три дня...
А в понедельник,проявилось тяжёлое дыхание
и боли в сердце, в суставах ломота.
И главное, пропало к водке всякое желание,
вот это осень, вот вам и дела.
Пойду к врачам, пускай послушают меня.
Красивая, интеллигентная блондинка – Врачиха!
О! мама не горюй…, мужчина, какие жалобы - очнитесь,
до пояса разденьтесь вы пока.
Внутри по телу пробежала горячая волна,
до пояса в секунды оголился я – давно,
так не играла кровь моя…
Исчезла в сердце боль-
суставы готовы были поднимать,такую тяжесть, как вагон...
Она велела повернуться спиной к себе-
к спине моей холодным чем-то прикоснулась,
дышать велела медленно и глубоко.
Потом меня вдруг развернула и улыбнулась:
не важен возраст, я вам советую одно-
курить желательно вам меньше.
Не нервничать и пить не более три раза в день по сто-
коньяк желательно иль водку и больше ничего.
Но если нет всего - не повредит и самогон.
Любите, коль есть здоровье, живите, как и прежде-
зимою,летом,осенью, весной,
а в остальном, как бог пошлёт…
Витебск-Веремеюк С