ПТП(Персональная Теле-Поэзия)

Моя земля вывернута,и изобретена она оригинально:

Ее глаза-электро-алхимическая аппаратура, ее таз-в оргазмических экстазах

Пии 12-го!

Она возвратилась драматически, она моя юная богиня и область исследовании

моего мозга!

ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА ЛУЧА ТВОРЕНИЯ, обитель моего измененного сознания,

Пирл-Харбор моих переживаний!

Не я остригал Самсона Саддукейского, не я убивал Тира Ассирийского, не я

взращивал коровьи губы на ваши больные, ежеугодным сифилисом, вымя!

Начинал полтергейстом, дошел до самовозгорания, следовал путям 

телепортации, не пугая и не мучая вас ЕДИНООБРАЗИЕМ ПРОЗРАЧНЫХ НОЧНЫХ

ПЕНЬЮАРОВ ДНЕЙ!

"ЛЕДИ ИЗ ШАНХАЯ" вновь не доступна мне, но вместе с ней предвещаю 

привет ЛЮБОМУ ЗАКАТУ, ЧТО КОНЧАЕТСЯ РАССВЕТОМ!

Нет ничего мучительнее, чем разговаривать с человеком, что двинулся 

мозгами, и утверждает, что ДНИ РОЖДЕНИИ ВЫДУМАЛ ДЯДЯ-ШАБЛОН, И ЧТО ОН 

ТАК ПОХОЖ НА БОГА, НО ВСЕ ЖЕ НЕ БОГ!

Продолжаю петь хриплым голосом цитируемой трагедии энергии радостного 

творчества...

Мне очень хочется показать Миру кое-что, и это вовсе не неприлично! 

Затетик я, но вне ОБЩЕСТВ БЕСКОНЕЧНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ ЗЕМЛИ...

Бедный Уоллас, он таки не удостоился выставиться рядом с Дарвином, хоть

сделал больше для таксономии!

Я придумал НАЗВАНИЕ СВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ И НАЗВАЛ: ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТЕЛЕ-ПОЭЗИЯ 

-СОКРАЩЕННО: ПЕТЕПО или ПТП...

Мучительный голод познаний, что невозможно утолить!

ИСТОРИИ ПРЕСТУПЛЕНИИ КВАРТАЛОВ ЛЕВОГО БЕРЕГА СЕНЫ, НЕ ПЬЯНЫХ СОЦИОПАТОВ,

НО ПОЭТОВ, ХУДОЖНИКОВ И МУЗЫКАНТОВ, ОБВИНЕННЫХ ЖИТЕЛЯМИ ПРАВОГО БЕРЕГА

В ТОМ, ЧТО ОНИ ЖИВЫ!

За бортом равенства: перед безумной группой человеконенавистников, перед

полит-корректными, перед полицейскими режимами без сочувствия, перед 

отвращением к цвету желтому, цвету черному, и шоколадному, перед 

ультрасовременной совестью на Сотби, стоимостью в 100 долларов, перед 

аистами, что отказались приносить чистых и милых детей!

Все элементы мистификации похожи на реалити-шоу Земли и Луны, и реальна

необходимость испытывать условность любых догадок и языковых жанров

консенсусной информации!

Я СОЗДАЛ ПТП И ВСЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ "УЛИКИ" КРЕАТИВНЫХ КРИТИКОВ МОЕЙ 

УРИНЫ, ГДЕ НАВЕРНОЕ ЕСТЬ СЛЕДЫ НАРКОТИКОВ ЛЮБВИ, НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАТЬ, ЧТО 

В ТОЙ ЖЕ МОЧЕ НЕТ ПРИЗНАКОВ ТИПИЧНОГО ЯЩУРА! Т. Е. Я НЕ ИЗ СТАДА, НЕ

ИЗ ЗАГОНА СИМВОЛИЧЕСКОГО МЯТЕЖА РЫХЛЕЮЩЕГО МОЗГА, НО ТРУП СВЯЩЕННОГО 

УБИЙСТВА РАЗУМА!

К черту реплики от рептилий, эпизоды спаривания гиббонов, виноватое 

сообщество саранчи, загадочное, но очевидное-МОНТАЖ КРУПНЫХ ПЛАНОВ!

Режиссер Мачо Гранде, я снимаю тайны патриархальных племен каменного

века, где много диких женщин, забывающих вскрыть настоящую правду 

полночных отношений с поэзией! 

Я ЗНАЮ: НОРМАЛЬНЫЙ, ЭТО ВСЕГДА ПРОБЕГАЮЩИЙ РЯДОМ, И НЕ ТОРМОЗЯЩИЙ 

ИЗ-ЗА ЗВЕЗД-ШИЗОФРЕНИКОВ, И ЭТОТ-НЕ Я!

ДОЗВОЛЬ ОТДАТЬ ТЕБЕ ДОЛГ ВСЕЛЕННАЯ, А ОПОСЛЯ ВЫПУСТИ МЕНЯ 

ПОКОЙНО И ОСОЗНАННО...

Я ЛЮБЛЮ ВАС, СОЗИДАЮЩИЕ МИРОЗДАНИЕ!