Хочешь?!

Хочешь?!
   Я не хочу кончаться вот так,

   Ты знала-знаешь-тебя я не предам,

   С Икаром летал я все ж без тебя,

   И ликовал внутрь лёта-бреда...


      -Хочешь, сквозь вопли колыбельную,

      Полное разврата нежную любовь,

      -Хочешь вымою от блуда верную,

      Обрежу все лохмы пугающих слов?


   -Хочешь выкатим по Черным Дырам,

   -Хочешь устроим плахам экзекуцию,

   -Хочешь на рабство всех христопродавцев,

   Хочешь губами торно-революцию?!


      Хочешь вычешим все злые роли,

      Всем подозрениям выправим бока,

      Сделаем  Коктейл из Багдадской Боли,

      Хочешь ИИСУСУ спечем пирога?!


   -Хочешь До Бездны-Танец До Упаду,

   Попросим "Битлов" про главное спеть,

   -Хочешь Вишневого Сада Помаду,

   Алмазные Подвески пройденных лет?


      -Хочешь мой лоб для твоей цели,

      -Хочешь яхонтовых ресниц вермишели,

      -Хочешь Рождество Сто раз Подряд,

      -Хочешь глаз моих Диснея-карусели?!


   -Хочешь слез-взрывы великого Паллячи,

   -Хочешь в Мастере взорвем Маргариту,

   -Хочешь Осенний Арбат во дворе,

   Восхищенную Пошлем Мюнхгаузену Открытку?!


      -Хочешь Шепотом Безумные звуки,

      Сообщим рассудку, что Мы Его Убили,

      -Хочешь Пуговиц-Зрачки, как Суки,

      Расстегнут для Эроса все то, Что Любили?!


   Ты бьёшься животиком, как раненная птица,

   -Хочешь Скрючусь я Задрав Весь Жар,

   -Хочешь вновь вытошним, что Нам Не Спится,

   Что Мала Эта Ночь, что Она просто тварь?!


      -Хочешь вновь Алькову Синевой Подоконной,

      В Захлебшем дыхании Выгубим Взлет,

      -Хочешь будь Трезвой, в Слезах и Сонной,

      Чудовищной Любви Выдержи Гнёт?!


   Я сам Пошло Каюсь за грехолюбие,

   -Хочешь Всей Ночи Свойство-Кончаться?!

   Жанну мне, Жанну мне-я ее размочу,

   Костер нам!-чтоб некуда было деваться...