Я друг твой старый!

Ты верные сказала мне слова,
Я друг твой старый! Лучше и не скажешь!
А то, что набежала вдруг слеза,
Так я смахну! Чего теперь исправишь?!
С тобой мы разные, кого и в чем винить?!
Какие интересы? Лед и пламя!
Но все ж была, невидимая нить,
Которая когда то, нас связала!
И столько лет, мы только лишь друзья,
Как редко мы друг друга вспоминаем!
Но иногда, подступит вдруг слеза,
И я тебя с улыбкой вспоминаю!