Ну какая любовь с утра?!

Ну, какая любовь?! Скажи?
Если нам на работу пора!
Что за мысли в твоей голове?!
Да зачем тебе это..... с утра!
По утрам-это даже смешно!
Ну, какие потом тут дела?!
И не стоит кривить здесь лицо,
Ведь не враг я тебе, а жена!
Лучше вечером, как я приду,
Не спеша поедим мы с тобой.
И тогда я скажу тебе: Да!
Если ты, не заснёшь дорогой!
Я тебя не спеша разбужу,
И скажу: Милый мой, я твоя!
Ты во сне лишь махнёшь головой,
Пробурчишь: Отвали от меня!