...ически

Кто-то клял всё подряд риторически,
Кто-то клялся в любви истерически:
Так сложилось уже исторически -
Все проблемы решать эмпирически
И держаться в процессе стоически,
А потом умереть героически,
А за что - неизвестно практически...