Прочувствовав всё то - познаешь благодать
От красоты звучащего пространства
Немеешь словом, чувства лишь в груди.
Они звучат, как истинное счастье,
Шепча: "Не распыляйся, лишь смотри."
Широк диапазон тех чувствоощущений.
Словами то всё грубо передать.
Они, в твоей душе, как радость жизнепений...
Прочувствовав всё то - познаешь благодать.
07-10-2008