И невдомёк нам что с Земным сознанием

В развитии суммарного сознания
Порой глупы все наши понимания.
Мы, в них живя, обыгрываем мысли
Которые над нами лишь зависли.
 
Мы рвёмся на свободу в рассуждениях,
Но топчемся в давно отживших мнениях.
И невдомёк нам, что с Земным сознанием,
Нам не найти консенсус к пониманиям.
29-09-2008