Любить!

Любить!
Любить! Любить!
Иначе - незачем и жить.
Любить сейчас,
Любить до смерти.
Любовью строить
И вершить. Творить!
А если скажут:" Нет любви".
Тому - не верьте !
 
Не верьте песням без любви,
Стихам не верьте.
Любовью взвешивайте все,
Любовью мерьте.
С любовью сейте
И с любовью жните.
Любите чаще, господа!
Любите !