Покорный раб у Замка твоего.

Покорный раб у Замка твоего.
Покорный раб у Замка твоего,
Невольник чар и жертва колдовства,
Какою страстью, обуяв его,
Ты царствуешь в минуты торжества.
 
И мукам казни, предавая дух,
И в пытках жадно требуя любви...
Ты - его голос, взор его и слух,
И крылья, сбитые ветрами до крови.
 
В сей беспощадности такая благодать,
Что позавидует иных темниц невольник,
О, Муза, я готов еще страдать,
Слагая оды о любви в трехтомник.