Ты во всех ипостасях прекрасна

Ты во всех ипостасях прекрасна
Ты во всех ипостасях прекрасна, дивный ангел красы неземной
Нас спасаешь от гибели страшной, образ Свой нам являешь Святой
Нам Заступница в бедах, несчастьях бережешь грешный гордый народ
Всем на помощь спешишь в одночасье, кто с любовью Тебя призовет
 
Плачет мать пред иконою с Чашей, погибает ее пьющий сын
Утешаешь, ее Ты уставшую, отвечаешь на слезы, мольбы
Если грешник, раскаявшись, плачет, пред Тобою склонивши главу
От Тебя утешение обрящет, Ты прощенья умолишь ему
 
Покрываешь своим омофором, бережешь от нападок врагов
Смотришь нежным и любящим взором, и над всеми несешь свой покров
Ты во всех ипостасях прекрасна, дивный ангел красы неземной
Нас спасаешь от гибели страшной, образ Свой нам являешь Святой
Ольга Парыгина 2016г.