ГОРЕ-ОХОТНИК
17.03.14г.
Встал я утром, спозаранку.
Зарядил свою берданку.
И в соседний, во лесок,
Поохотиться утёк!
Я бреду по лесу тихо.
Сотворю зверям я лихо.
И кто попадёт в прицел,
Тот навряд ли будет цел.
Только звери – «черти рыжи».
Разбежались, их не вижу.
Будто бы вдруг вымер лес,
Как в него с ружьём я влез.
День прошёл, нагрянул вечер.
Давит мне ружьё на плечи.
Солнце кануло в закат.
Вот и мой прошёл азарт.
Я домой пришёл не весел.
Ружьецо на гвоздь повесил.
И обет я дал простой:
-Что с ружьём в лес, ни ногой!-