***

За этими свинцовыми тучами живут Солнечные Боги
В блаженной дреме они поют о благоухающих долинах, о реках нектара.
Когда я был ребенком, мне удалось побывать Наверху.
Я спросил одного из Богов:"Когда закончится ливень?"
Он лениво поднялся со своего трона, дожевал виноград и посмотрел сквозь меня, как бы не замечая моего присутствия.
Бог ответил:"Я не могу тебе этого сказать".После этого я вновь очутился Внизу,на сырой и холодной земле.
Каждое утро я,доев свой кусок хлеба с беконом,стою на коленях на влажных и прелых осенних листьях и молюсь Богам.
Я прозяб, я сильно болен.Холодный ветер до костей.
Шум ливня за окнами.Свинцовые тучи на горизонте.